Sailor Moon [Gaping Darkness]

Объявление

Для гостей:

Дамы и господа. Нашему форуму чуть меньше двух месяцев, но мы уже можем с гордостью заявить, что за столь короткий срок игра набрала хорошие обороты. Прекрасные игроки, постоянное развитие событий и коллективный отыгрыш – главная наша гордость. Присоединяйтесь к нашей компании. Ждем вас и до встречи в игре.
Внимание! Гости форума, а также пользователи, не принятые в игру, видят лишь часть разделов.
Объявления:

Отыгрыш квеста продолжается. Старлайты не без посторонней помощи добираются до храма Хикава, где их уже давно ждут. Срочный сбор защитников продолжается. Тем временем, два Генерала армии тьмы в лице Конаки и Цуру уже прибыли на Землю, заняв позиции. Ведет их и многочисленную армию теней сама Королева. Близится неизбежная, первая битва с новым врагом.
Дата, время и погода:

2 октября. Полдень. Чуть потеплело, но из-за порывистого ветра даже эти мизерные градусы совершенно незаметны. Сгущаются тучи – быть дождю + 17
Полезные ссылки:

Правила игры
Список Персонажей
Шаблоны анкет
Сценарий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon [Gaping Darkness] » Talk to me » Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]

Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]

Сообщений 401 страница 440 из 651

401

*катается на машинке* удачи :-D

0

402

Haruka Tenou написал(а):

*катается на машинке* удачи  :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  да уж..))

0

403

да приедем, куда денемся..)
напоминает команду А
жаль только у меня не GMC-громила, а всегоооо лишь феррари..)

0

404

Утро доброе, форум)))

Майбб нас осчастливил отвисом, возблагодарим же его за это :D

0

405

все дружно падаем ниц))

0

406

http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/875-1.gif  а теперь табуреткой получит за зависания.))

0

407

Rei Hino, ему пооооофиг, сколько у нас табуреток))
Скорее, обратно полетит =_=

0

408

Setsuna Meiou

Пока не летит, и то хорошо ^.^

0

409

Rei Hino, а уже снова глючил ^ ^

0

410

Setsuna Meiou

Я не заметила..))

0

411

Всем ночи :flag:

0

412

Kakyuu

:flag:

0

413

Утра доброго))..

Так, дети мои, не объявляется Конаки сегодня к вечеру - пропускаем и идем дальше, иначе весь боевой запал выйдет.

0

414

Setsuna Meiou написал(а):

Так, дети мои, не объявляется Конаки сегодня к вечеру - пропускаем и идем дальше, иначе весь боевой запал выйдет.

У меня уже вышел  :D

Нет, серьёзно... Я не вижу Минако и мне грустно..((  http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/864-5.gif

Отредактировано Rei Hino (2010-07-25 16:45:52)

0

415

Боги.. люди-нелюди... кто угодно...
о___________О
Потребовалось больше месяца, чтобы нас утвердили на РПГ ТОП, однако ж есть.

С чем всех и поздравляю :flag:  *довольно вяло)*

0

416

Rei Hino, да что-то, чувствую, не выйдет у нас нормальной битвы, народ поразъехался...

0

417

Rei Hino
Setsuna Meiou

Вечера=)))))))))

0

418

Kakyuu вечера-вечера))..
Я тут слегка в шоке по поводу вышеуказанного :D  и в раздумьях насчет игры :smoke:

0

419

Setsuna Meiou

Хм..и что теперь насчет игры получается?

0

420

Kakyuu, ну вот смотри.. из зла у нас пока ты да Цуру, генерал, видимо, на работе засыпался

Мымра нет, точнее, нерегулярно он появляется, Минако уехала, Мичиру аналогично отсутствует, Хару пока нет..

Т___________Т вообще остаемся ты, Цуру, я, Рей и... все?
убейтеменятапком

0

421

Setsuna Meiou

Мда, не густо... С такими силами даже воевать не хочется =_____________=

0

422

Kakyuu

Нет-нет, ты давай воюй..)) *жонглирует файерболами* Слабыми нас считаешь, да?) Подходи, кто посмелее  :crazyfun:  :D

Мда... вечера..)

0

423

Kakyuu, я не поняла, ты сейчас имеешь в виду, что мы пыыыыыль под ногами и все в том же духе?))
Я щас тоже буду эквилибристику показывать с жезлом :D
мне кажется, или это уже психоз и истерика?)

Rei Hino вечера..))
Нас мало, но мы в матросках :cool:
Почти все, кто-то вон особо пижонистый в доспехах и платьях гонцает =__= )

0

424

я не поняла, ты сейчас имеешь в виду, что мы пыыыыыль под ногами и все в том же духе?))

Дааа, Сец, на нас наезжают..) Давай покажем, насколько мы извращены сильны.)

Почти все, кто-то вон особо пижонистый в доспехах и платьях гонцает =__= )

:question:

0

425

Rei Hino да нас вообще ни во что не ставят, а сколько раз мы мир спасали!)))

Я имею в плане платьев темную сторону, их тоже нужно считать.

0

426

Rei Hino
Setsuna Meiou

Вот ведь сразу дискуссию развели!!! Я свои силы имела в виду XDDD Бедная Цуру одна за всю армию? Вот с братом было бы намного лучше(((
А с вами и в малом количестве повоюю *_____________________________* Тем более вы так жаждете меня растерзать, о, да!!!! *______________________* Будет интересно повоевать :flirt:

Rei Hino написал(а):

Дааа, Сец, на нас наезжают..) Давай покажем, насколько мы извращены сильны.)

:crazyfun: Жду не дождусь

0

427

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Кажись, мы Темнейшество распалили...))

0

428

Setsuna Meiou

Еще как XDD Темнейшество от скуки изнывает, все долги на ролках отдала, а писать душа просит!!!!!!!  :crazyfun: *__________*

0

429

Kakyuu, а мне тоже особенно отдавать долги уже негде Т_____Т
Душа просит - пиши))
Я ссыль поставлю на посте Цуру, Конаки пока пропустим, нефиг, больше недели его нет без предупреждения.

0

430

Setsuna Meiou

Хорошо))))) Днем проснусь и начирикаю=))))))) Буду пока тенями безымянными командовать, нефиг толпой ходить по пустырю :rofl:

Простите, от жары меня кажется плющит XDD

0

431

Kakyuu давай-давай))
Все для хороших людей, для абсолютного зла - тем более, кроме мира)

да лааадно, меня вообще плющит))

0

432

Setsuna Meiou

Какие вы добрые сегодня  :flirt:  Это все мне? Правда правда??????? и даже мир все равно заберу
Ах, Сецуна-сама, вы такая добрая *________________________*

Ох, у меня должна была быть гроза, и природа так обломала =_= ,ничего....

0

433

Kakyuu
уоу, как ты меня ^______^
даже если потом в приступе кровожадности попытаешься пинать туфлем, все равно приятное воспоминание останется))..

облом - девиз нашей жизни во всем =_=

0

434

Setsuna Meiou

Ой, да ладно, в приступе кровожадности и не только туфлем, там много способов и вообще может к себе заберу, мне такие сильные личности на стороне зла не помешают)))) *_______*
Пойдешь ко мне? :flirt:

Угу... =_= А так надеялась, такие молнии сверкали, но видно гроза досталась кому-то другому...

0

435

да нас вообще ни во что не ставят, а сколько раз мы мир спасали!)))

Я имею в плане платьев темную сторону, их тоже нужно считать.

Обидно, слющий..))   :D

Ничего, я и без тёмной стороны могу так одеться, что и без боя выиграю : P

Кажись, мы Темнейшество распалили...))

Она, как и обычно, только обещает.)) Уж мне поверить можно, я Темнейшество уже года два знаю..))

Kakyuu написал(а):

Пойдешь ко мне?  :flirt:

Темнейшество, не наглейте, Сец мы не отдадим..))

0

436

Rei Hino написал(а):

Она, как и обычно, только обещает.)) Уж мне поверить можно, я Темнейшество уже года два знаю..))

*сузила глазки* Ну и фто фто ты меня 2 года знаешь!!  :playful: Я учусь, так что не надо тут ля-ля=))) Почитаю пост Сатии, поднаберусь жестокости и айда вас всех на эшафот=)))

Rei Hino написал(а):

Темнейшество, не наглейте, Сец мы не отдадим..))

А кто наглеет?? Да я? Да ты что!!! Я всего лишь делаю мудрому воину предложение=)))) :flirt:

0

437

Утро Т__Т )

Kakyuu, я могу чуть подвоспитать в тебе жестокость, хочешь?))
Расскажу на конкретных исторических примерах, что нужно делать с неугодными :yep:
..Только после этого точно не пойду к тебе, а то вдруг мысль придет на мне это опробовать))..

Rei Hino, дождемся уж нападения, а потом посмотрим, выполнит Темнейшество свою угрозу или нет)

0

438

*тенором* Кудаааа, кудааа, куда вы удалились?....)

Вечер-вечер, я набегами) Скоро буду Мамая косплеить *заранее готовит косые зеньки и саблю*

0

439

Setsuna Meiou

Можно)) я вчера пост начала, но не смогла продолжить, жара меня убивает, а сегодня особенно...

0

440

Kakyuu, жестокость-жестокость..
да вот, к примеру...)
Эдуард II, упокой господь его душу, английский король - тринадатый век. Умерщвлен своими подданными тем самым способом, которым до этого убивали леопардов, дабы не попортить шкуру ^___^ Умер в муках, ибо раскаленный добела прут в... хм.. это крайне жестко.
Не знаю, почему именно он пришел в голову сразу, просто этот пример широко известен).

Еще?)

0

Вы здесь » Sailor Moon [Gaping Darkness] » Talk to me » Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]