Sailor Moon [Gaping Darkness]

Объявление

Для гостей:

Дамы и господа. Нашему форуму чуть меньше двух месяцев, но мы уже можем с гордостью заявить, что за столь короткий срок игра набрала хорошие обороты. Прекрасные игроки, постоянное развитие событий и коллективный отыгрыш – главная наша гордость. Присоединяйтесь к нашей компании. Ждем вас и до встречи в игре.
Внимание! Гости форума, а также пользователи, не принятые в игру, видят лишь часть разделов.
Объявления:

Отыгрыш квеста продолжается. Старлайты не без посторонней помощи добираются до храма Хикава, где их уже давно ждут. Срочный сбор защитников продолжается. Тем временем, два Генерала армии тьмы в лице Конаки и Цуру уже прибыли на Землю, заняв позиции. Ведет их и многочисленную армию теней сама Королева. Близится неизбежная, первая битва с новым врагом.
Дата, время и погода:

2 октября. Полдень. Чуть потеплело, но из-за порывистого ветра даже эти мизерные градусы совершенно незаметны. Сгущаются тучи – быть дождю + 17
Полезные ссылки:

Правила игры
Список Персонажей
Шаблоны анкет
Сценарий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon [Gaping Darkness] » Talk to me » Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]

Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]

Сообщений 601 страница 640 из 651

601

Taiki Kou
Гыыы, Кроля-тян увидит  обидится :-D

Rei Hino
Это скорее легкий шок - такая приличная девушка, и любитель порки)))

0

602

Taiki Kou написал(а):

Рей-сан, не стоит, право же, не стоит...)

:rolleyes:  а что я такого сказала?)  :question:

Setsuna Meiou написал(а):

барыга =___=
а фотки со мной, небось, дорого стоят? или в коллекцию?)
Короче, убирай камеру))

Опасное ты существо, кода у тебя мигрень..)

В коллекцию.)) *_*
Ну хорошо, хорошо =__=

Я? Опасное?  :flirt:

Yaten Kou написал(а):

Это скорее легкий шок - такая приличная девушка, и любитель порки)))

:shine:  не смущайтесь, господин.)) Это помешает вам сосредоточиться на... приказах.))  :D

0

603

Yaten Kou
По поводу согласия с твоей идеей относительно нее вообще или же "начнем с малого"? :-D
Нельзя на нас долго обижаться, нельзяяя..)

Rei Hino
Но Вы.. и.. эм.. кнут.. о_О ))

0

604

Rei Hino, не стреляй тут глазками)) Еще какое опасное)

0

605

Taiki Kou написал(а):

Но Вы.. и.. эм.. кнут.. о_О ))

Это же Ятен предложил.))  :shine:
Или он хочет, чтобы его наказали?  :rolleyes:

0

606

Rei Hino
Единственное, что мешает мне сосредотачиваться - это отсутствие сигарет
Которых сейчас, благо, предостаточно
Да и бить вас пока что смысла нет. Уж кто-кто, а трудоголик Рей посты не задерживает

Taiki Kou
Можно-можно
Мы злые, мерзкие, противные, наглые и своевольные
Мы, Николай второй........... :-D

0

607

не стреляй тут глазками)) Еще какое опасное)

:rolleyes:  ну вот.))  Меня заклеймили опасным существом..)

0

608

Yaten Kou написал(а):

Единственное, что мешает мне сосредотачиваться - это отсутствие сигарет
Которых сейчас, благо, предостаточно
Да и бить вас пока что смысла нет. Уж кто-кто, а трудоголик Рей посты не задерживает

Следующий я, наверное, напишу не раньше зимы.))  :D  Не по этой причине...)

0

609

Taiki Kou
Не она и кнут, а я и кнут, слыыышь!
Нашел тут мазохиста, пхах.

Rei Hino
Dream on /Фыркнул/
Чего так? Улепётываем?

Отредактировано Yaten Kou (2010-08-13 19:46:13)

0

610

Yaten Kou написал(а):

Dream on /Фыркнул/
Чего так? Улепётываем?

*оглядывает флуд в поисках Харуки*
Н-нет, но Минако в связи с делами-проблемами в реале будет появляться... даже не знаю, когда.  :disappointed:  :rain:  http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/865-1.gif

0

611

Rei Hino
И
Что теперь
У нас вон Сейя тоже через пень-колоду появляется, что не мешает нам играть
Почти т_Т Масс отыгрыши не в счет

0

612

Yaten Kou

У вас брат - а у меня источник вдохновения и любимый человек.)) разница есть.)

0

613

Yaten Kou
Да.. мазохист из тебя.. садюга)

Я имел в виду, что кнут в применении к Рей-сан в моем воображении не укладывается.
А я считал себя извращенцем..

0

614

Rei Hino
Завуалированные клейма - начерта они нужны
Источник вдохновения можно и другой найти, тем более, что у тебя это проявляется не к человеку, а к самому персонажу, как мы поняли благодаря предыдущей барышне

Taiki Kou
Еще как укладывается
Укладывается четко вдоль позвоночника, oh yeah

0

615

Taiki Kou написал(а):

Я имел в виду, что кнут в применении к Рей-сан в моем воображении не укладывается.
А я считал себя извращенцем..

Время открывать новые горизонты.))

Yaten Kou написал(а):

Завуалированные клейма - начерта они нужны
Источник вдохновения можно и другой найти, тем более, что у тебя это проявляется не к человеку, а к самому персонажу, как мы поняли благодаря предыдущей барышне

Какие вы наблюдательные.)) Если этот самый человек ко мне абы как относится и не проявляет особого желания к... да, я уж о себе-то не думаю, а в общем говорю, то здесь ничего не поделать...  :disappointed:
даязлая T_T

0

616

Yaten Kou написал(а):

Укладывается четко вдоль позвоночника, oh yeah

:playful:

0

617

что-что там про зиму?..

0

618

Haruka Tenou

Дааа *_*  :D  Хочу зиму.)) *косит под дурочку*  :rolleyes:

0

619

Итак, дорогие мои, я долго думала, что из этого выкладывать, а что - нет, но потом решила проделать такой титанический труд и выложить всё. Наверное по частям - довольно кропотливо сохранять то, что было одним шрифтом, а что другим..))) Идею подала Сец - она нашла это на просторах сети  :D  Собственно, той ночью кто только не смеялся...) Побольше бы такого *_*

Собственно, тема с одной "ролевой".))
Действующие лица:
Алмаз, Изумруд, Усаги, Тёмная Усаги, Харука, Сецуна, Минако и прочие.)

Пока только первая страница.) Потом возможно будет дополняться этот пост... Может, будут новые.) А может, он будет перенесён в другую тему.)

Алмаз - Распологайтесь в королевстве принадлежащем мне и моему брату и не злите гостеприимных хозяев.Иначе умрёте.
Алмаз - Добро пожаловать распологайтесь
Изумруд - Няяяяяяяяяя!!! Ой... Тоесть... Вопщем привет ^^
Алмаз - ха ха ха изумруд подготовь всё к свадьбе отдал усаги в руки изумруда и ушол гордо махнув плащом в тёмный зал где стоял его трон.
Усаги - Да отпустите вы меня иначе я... я... я...
Алмаз - успокойся моя милая жена подлетел и резко ударил в живот и усаги отключилась унеси её изумруд сел на трон и взял в руку бокал с вином.
Изумруд - Хай *молча увела Усаги*  (добавлено) А зачем она тебе? *подошла к трону*
Алмаз - ха ха ха ха злобно засмеялся она будет моей женой не ужели не понимаеш вместе мы сделаем это мир нашим и только нашим исчез и появился сзади изумруда повернул её лицо и поцеловал и ты тоже есть в моём плане ахахахаха исчез и не появился и долго слышалась эхо его смеха
Алмаз - появился в комнате с заключоной ты проснулась я рад готовся к свадьбеа затем мы вместе захватим мир присел и посмотрел ей в лицо
Усаги - *она помотрела на него и спросила* Алмаз зачем ты это всё делаешь? зачем?
Алмаз - он посмотрел в её не обычайно красивое лицо взял её нежную руку и сказал я люблю тебя имено ради тебя я всё это и делаю
Усаги - А я люблю Мамору и Сейю кого больше правда я ещё не опредилилась!
Алмаз - гипнотезирует они тебе не нужны я идеален выходи за меня и совершенство со мной ты будеш счаслива
Усаги - *она пыталась сопротевляться из её глаз хлынули слёзы. А он стал медленно приближаться чтобы поцеловать её.*
Нет я не хочу целовать никого кроме мамору! Нет! *после последнего слова послышался треск, а щека алмаза так расскраснелась что стала похожей на помидор!*
Алмаз - посмотрел ей ещё раз в лицо которое было ещё прекрассней от слёз неужели я тебе не семпотичен скоро этот мир будет лиш наш и ты будеш каролевой а я королём неужели ты не хочеш этого?.

Усаги - Нет * сказала онаи неожиданно для себя самой исчезла*
Алмаз - резко осмотрел всю комнату где две минуты назад была усаги крикнул чёрт что произошло где она ааааа изумруд бвстро иди сюда изумруд немедлено найти её немедлено ушол в свой огромный зал и сел на трон сжал кулаки на на троне и ударил по ручке трона чёрт...
Изумруд - Как? Когда она исчезла? Куда?? *вбежала в залу*
Алмаз - восседая на троне злобно говорит только что я не понимаю что произошло на это способна только моя семья хм я думаю она исчезнет из города а там куда она отправится мне её не достать стой изумруд брось эту затею она бесполезна пока... бесполезно я чую что её нет в этом времени но она вернётся когда поймёт что её любимые люди в опасности....
Изумруд - *остановилась* Любимые люди? *обернулась* И кто у тебя на этом счету? *злобно улыбнулась*
Алмаз - злобно засмеялся ха те кто ей очень дороги мамору и сейю мы захватим их а когда она поймёт что они умрут без её защиты она придёт к нам сама ещё злобнее засмеялся ахахахахаха
Изумруд - Хороший план, но вот как мы их захватим?
Алмаз - ха ничего нет проще они обычные люди жалкие и ни на что не способные мы просто нападём на них сжал бокал с вином так крепко что то взорвался с злобным и тихим голосом и убьём их.....
Изумруд - Но они же тоже воины...  Или нет? * с сомнением в голосе*
Алмаз - даже если и так эти слабаки не составят конкуренции нашей силе мы самая извесная семья на чёрной луне нас боятся все а эти слабаки лиш жалкие защитники ха отвёл взгляд от изумруда и снова посмотрел на неё положил голову на руку и пристально смотрит на изумруда
Изумруд - Да, ты прав *улыбнулась*
Алмаз - тотоже теперь мы можем спокойно отдохнуть начнём завтро сегодня слишком много не приятных встреч вспомнил про ту страную девчёнку похожую как две капли воды на усаги ну что теперь пойдём поедим я проголодался
Изумруд - Да!!! Я оочень хочу есть ^_____^ А потом мне нужно будет прогулятться по городу, может что интересное найду...
Алмаз - конечно пошли есть открыл тяжолую дверь прошу в нашу кухню так сказать улыбнулся
Изумруд - *засветились глаза* Круто!! *зашла внутрь*
Алмаз - ешь что хочеш показывает всё что есть на кухне
Изумруд - Хи, я тут задержусь *довольно улыбнулась и подбежала к столу* Вааа!! А это что?? *показывает на неизваестное ей блюдо*
Алмаз - ммм это нууууу это а я сам не знаю ща глянем это фаршированые овощи под соусом миливай испанский наверно глупо улыбнулся
Изумруд - Нелюблю овощи *отодвинула * а вот это буду!! *завидела чашу с мороженным*
Алмаз - вобщето это для детишек но если хочеш еш я вон ту штуку не хочеш? указывает пальцом на кастрюлю с непонятным блюдом
Изумруд - *заглянула в кастрюлю* Э... А что это? *неуверенно взглянула на Алмаза*
Алмаз - ммм это очень вкусное блюдо испанское хочеш я тожа его буду?
Изумруд - Отлично! Тогда ты первый его попробуешь *улыбнулась и поставила блюдо на против Алмаза* Ну? *пристально наблюдает*
Алмаз - чёрт и потянуло меня его предложить взял ложку и дражащими руками отчерпнул чуть чуть попробовал ммм очень вкусно ммм даже очень очень это сладкое блюдо как мороженое круто положил ложку рядом с тарелкой терь твоя очередь тихо и почти бездыхано сказал он и упал прямо возле стола
Изумруд - Алмаз!! *подбежала и села на котрочки* Эй! Алмаз! Ты жив?? Ты меня слышишь? *встревоженно начала дергать его за плечи*
Алмаз - всё в порядке однако усаги не теряла времени в моём замке она подсыпала яд в пищу но какона узнала что я попробую имено это блюдо хм но она не поняла с кем связалось всё в порядке не советую тебе это есть нужно выбрать что то другое встал и подошол к столу ещё раз
Изумруд - Ну после этого я к нему и не притронусь *опасливо взглянула на блюдо* А Усаги... Она пожалеет о содеянном. *Подошла к столу* Все-таки я все же возьму то, что мне понравилось с самого начала *с довольным видом поставила перед собой большую чашу мороженного*
Алмаз - рискни я токо что сьел что то похожее на мороженое и что произошло помниш?
Изумруд - Но я хочу мороженно *отодивинула чашу* А у нас есть другое? *посмотрела с надеждой в глазах*
Алмаз - ха мы королевская семья у нас есть всё щёлкнул пальцами и на столе оказалась чаша с мороженым угощяйся сам же взял бакал и сел за стол в самой его глове положил голову на руку и отпил чуть чуть вина
Изумруд - Ну да, как я не подумала? *улыбнулась и принялась за мороженное* Какие планы на счет захвата Мамору и Сейю?
Алмаз - план очень прост когда мамору будет в кафе я схвачу его тебе останется лиш похитить сейю злобно улыбнулся и отпил ещё вина
Изумруд - Хорошо. Отличный план! *так же злобно улыбнулась и продолжила есть морожено*
Алмаз - прекрассно встал из за стола и начал уходить я иду в свои покои мне надо отдохнуть и тебе тоже если ты устала завтро придстоит сложный день..... для этих двоих сжал бокал и разбил выкинул асколки и исчез
Изумруд - *смотрит вслед* Да, пожалуй и мне нужно выспаться *зевнула* И сколько он еще бокалов разобьет? *улыбнувшись посмотрела на осколки очередного бокала и удалилась в свои покои*

0

620

Добавлю от себя только, что нашла не я, а Мичиру)

0

621

Setsuna Meiou

Даже так..?)

0

622

Rei Hino написал(а):

Алмаз - успокойся моя милая жена подлетел и резко ударил в живот и усаги отключилась унеси её изумруд сел на трон и взял в руку бокал с вином.

Меня вот это под стол загоняет просто..))

:D

0

623

Rei Hino, куда это ты решила пропасть

что это о_О

0

624

Haruka Tenou

Куда?) Никуда..)) Просто... может, если Минако не будет, то... сейчас согрешу, о, Создатель может, новую возьмём?... у меня есть подруга на примете..)  :yep:

Haruka Tenou написал(а):

что это о_О

Ролка!) Пойдём туда играть?  :D

0

625

Rei Hino, ээ... а нынешняя так и будет пропадать постоянно?
если твоя подруга такая же, как и прошлая - убью обеих))

леххко. пойду туда твоим дедушкой. буду главной секс-бомбой на виагре, ооооо
где моя Циркония

0

626

Rei Hino
А я тебе говорила, ты забыла)
Угууу..)

0

627

Haruka Tenou

Мне кажется, что да  :dontcare:
Нет, я её ежедневно в асе вижу, и могу пинать..)) К тому же она хотела со мной поиграть *_*

о_О хм.)) деда, а зачем тебе Циркония.?) Такая внучка растёт, а ты на каких-то старух облезлых бросаешься..) :D

0

628

Rei Hino написал(а):

Такая внучка растёт, а ты на каких-то старух облезлых бросаешься..)

пардон, что вмешиваюсь, но мнэээ? о_О))

Я уже успела убедиться, что дед с Цирконией - суперпара :-D

0

629

А я тебе говорила, ты забыла)
Угууу..)

Может быть..))

пардон, что вмешиваюсь, но мнэээ? о_О))

:D

Я уже успела убедиться, что дед с Цирконией - суперпара

Это где такое было? *_* Впрочем, я не хочу это читать xDD

0

630

Rei Hino, ты это не прочитаешь, мы данную весчь обсуждали по аське с человеком, который как раз и претендовал на роль деда, а я выдала, что тогда возьму Цирконию, и мы взорвем форум))

нуууу... попробуй подругу, что. отвечать за нее будешь головой).

0

631

Haruka Tenou

Вот же неудача.)) Ну ладно, если не прочитать со стороны, то нужно попробовать самой.))  :crazyfun:  И когда уже наша психбольница откроется...?) *_*

:blush:  не раньше понедельника..) да и прошлую Минако спросить вначале надо об этом..) :disappointed:  %-)

0

632

Rei Hino, вообщем, разбирайся со своими Минаками сама, душечка :-D
а у меня работа-работа, все жестко-все оччччень жестко...
как решишь - свисти

психбольница будет в сентябрееее
ну или пораньше

0

633

Haruka Tenou

:'(  Даже Хару-сан меня бросила.. T_T  Придётся что-то придумать..) Харакири-харакири!! :disappointed:

Осенью будет ещё жёстче?(

:jumping:  ура.. *_*

0

634

Rei Hino, осенью должно наоборот все отпустить
так что жду я ее как спасения

не бросаю, но решать не мне, т.к. карты в руки мы дали как раз тебе).
спрашивай у своей подруги
спрашивай у ныне играющей Минако
по достижению мирового соглашения (трололо, работаработа) настанет всеобщее щщастье.

0

635

Haruka Tenou

Успокаивает ^.^ Очень успокаивает  :jumping:
Но я в пафоснойдепрессиипоэтойимногимдругимпричинам :whistle:

0

636

:stupor:

0

637

Всем доброго утра))) Наконец-то я смогла заскочить сюда, инет стал нормальным)))) http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/864-1.gif 

Я по всем скучала http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/868-1.gif   http://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/869-3.gif

0

638

Kakyuu, и тебе привет, Темнейшество, скучали..)
И всем также))
Я прибежалО из библиотеки, скоро побегу на работу :rofl:
Вернусь вечером Т_Т

0

639

Rei Hino, солнце, а с тобой что?)
Или это вчера было, а я торможу?

0

640

Yaten Kou написал(а):

Доброя половина граждан явно соскучилась по плетке. Всегда хотел ощутить себя бдсм-мастером

Братец, я тебя бояться порой начинаю...

0

Вы здесь » Sailor Moon [Gaping Darkness] » Talk to me » Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]