Sailor Moon [Gaping Darkness]

Объявление

Для гостей:

Дамы и господа. Нашему форуму чуть меньше двух месяцев, но мы уже можем с гордостью заявить, что за столь короткий срок игра набрала хорошие обороты. Прекрасные игроки, постоянное развитие событий и коллективный отыгрыш – главная наша гордость. Присоединяйтесь к нашей компании. Ждем вас и до встречи в игре.
Внимание! Гости форума, а также пользователи, не принятые в игру, видят лишь часть разделов.
Объявления:

Отыгрыш квеста продолжается. Старлайты не без посторонней помощи добираются до храма Хикава, где их уже давно ждут. Срочный сбор защитников продолжается. Тем временем, два Генерала армии тьмы в лице Конаки и Цуру уже прибыли на Землю, заняв позиции. Ведет их и многочисленную армию теней сама Королева. Близится неизбежная, первая битва с новым врагом.
Дата, время и погода:

2 октября. Полдень. Чуть потеплело, но из-за порывистого ветра даже эти мизерные градусы совершенно незаметны. Сгущаются тучи – быть дождю + 17
Полезные ссылки:

Правила игры
Список Персонажей
Шаблоны анкет
Сценарий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon [Gaping Darkness] » Talk to me » Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]

Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]

Сообщений 201 страница 240 из 651

201

Rei Hino написал(а):

:blush:  Остапа несёт на романтику..)

Вай, твою романтику, да в нужное русло бы)))) :love:  и где твоя Минако?
Ой, что-то темнейшество сейчас тоже понесет в ту же степь :blush:

Rei Hino написал(а):

Интересно, где о_О

На Камне))))

Rei Hino написал(а):

Пока средненько... У меня паранойя, что со мной никто не хочет играть..:smoke:

Нюююю.... *тискает пока во флуде, тут все можно* Это точно паранойя *щелкнула по носу* По крайней мере один желающий у тебя есть, мне всегда интересно с тобой играть)))

0

202

Kakyuu написал(а):

Ой, что-то темнейшество сейчас тоже понесет в ту же степь

Темнейшество, куда это тебя собирается нести?)))
Объект выбран?

0

203

Setsuna Meiou написал(а):

Это паранойя, дорогая, ты прекрасно играешь. Так с чего бы?...)

Эм.. я не про это..) Уточняю, со мной никто не хочет играть в паре, потому что я невменяема..)

Kakyuu написал(а):

Вай, твою романтику, да в нужное русло бы))))   и где твоя Минако? Ой, что-то темнейшество сейчас тоже понесет в ту же степь

:disappointed:  не знаю...... надеюсь, она хоть немного мне поможет.. в плане вдохновения..  :disappointed:
Нет-нет, мне с тебя надо пылинки сдувать, потому что ты только гетеро-ориентированная..))  ^^

Kakyuu написал(а):

На Камне))))

Ааа...)

Kakyuu написал(а):

Нюююю.... *тискает пока во флуде, тут все можно* Это точно паранойя *щелкнула по носу* По крайней мере один желающий у тебя есть, мне всегда интересно с тобой играть)))

Знаю..) похоже, только наш отыгрыш у меня и остался...  :tired:  а так меня все покинули...)  Хотару так редко появляется, что я ужасно скучаю, но не смею навязываться...так же как и к Минако... вообще, не люблю этого делать, потому что знаю, как это неприятно...

0

204

Темнейшество, куда это тебя собирается нести?)))
Объект выбран?

Ммм, как сказать, как сказать :rolleyes:
В степь романтики, что мне тут разводить не положено :rolleyes:  :blush:

0

205

Kakyuu а что положено? Нести мрак, ужас, разрушение и прочие неприятности?))
Бууудет тебе, мы ж во флуде - це раз.
Понесло, не сопротивляйся - це два))..

Rei Hino, подверждаю слова воплощения Зла со своей стороны)) Тут тебе и твоей игре рады всегда, и ммммы пока никуда не делись..)
Я бы показала тебе нашу еще одну ролевку, только не знаю, заинтересует ли...

0

206

Rei Hino написал(а):

:disappointed:  не знаю...... надеюсь, она хоть немного мне поможет.. в плане вдохновения..  :disappointed:
Нет-нет, мне с тебя надо пылинки сдувать, потому что ты только гетеро-ориентированная..))  ^^

Обязательно придет и вдохновит))) Это же Минако=))) Сам позитивчки)))

Эм...ню да, получается, что одна :love:  :blush:  а после твоих ночных обещаний, ой ё :blush:

Rei Hino написал(а):

Ааа...)

Ммм, еще дальше пойду смотреть)) у меня появился смотрю на еще одной ролке долг *____* *смотрит с восхищением* Няяяяяяяяя)))))

Rei Hino написал(а):

Знаю..) похоже, только наш отыгрыш у меня и остался...  :tired:  а так меня все покинули...)  Хотару так редко появляется, что я ужасно скучаю, но не смею навязываться...так же как и к Минако... вообще, не люблю этого делать, потому что знаю, как это неприятно...

Наш отыгрыш с моей стороны оставаться и будет, только обстоятельства учебы его немного замедлят. А так такого партнера по отыгрышу я терять не хочу, даже если ты невменяема. Ты в таком состоянии творишь порой даже лучше=))) :shine:
А про навязчивость ты права, бывают у людей такие периоды, что просто не до чего... Но я надеюсь, они пройдут и все встанет на свои места)))

0

207

Setsuna Meiou

Эм ну да, именно это и нести, но я могу просто нести это и в игре, занесет ваше темнейшество на поворотах :crazyfun:

0

208

Setsuna Meiou

По СМ?  o.O

Kakyuu

Можешь не торопиться с ответом там...)
Мне что-то дурно сделалось, я отойду... вот...  :insane:

0

209

Rei Hino нэт, не по СМ)
По ДН, точнее, по Вамми-хаусу)

Kakyuu мы тебе точно генерала тогда подгоним)

0

210

Rei Hino написал(а):

Можешь не торопиться с ответом там...)

Хорошо))) Но если нападет муз, который меня тут долбит с самого дня, то напишу, хотя бы в ворд=)))) Когда еще такое состояние я смогу поймать)))

Rei Hino написал(а):

Мне что-то дурно сделалось, я отойду... вот... :insane:

Хорошо, отдыхай) Ждем=)

0

211

Setsuna Meiou

Хорошего-хорошего? Жаль..был..не буду о нем(((

0

212

Kakyuu, чтобы не сильно обнадеживать сказала бы "какого найдем", но не могу же я так с тобой поступить)
Найдееем. Задумка была с защитничком твоим, только ее надо реализовать.
..................

0

213

Так, уже два статуса с болезнью в асе вижу, да что ж такое....
Народ, вы чего?

0

214

Setsuna Meiou

Абы с кем и я отыграть не смогу..Хотелось бы хотя бы на одной волне с человеком мыслить. Иначе отписки простые никому не нужны.

Эм..я не виновата..я сама в шоке...думала, чего мне так жарко то..а оказалось  %-)

0

215

Kakyuu никто не говорит про абы кого =__= Я вообще об идее.

Лечитесь, пожалуйста, это кошмар. У меня ощущение, что здоровых людей вокруг не осталось, серьезно, уже не знаю, какая по счету новость относительно чьей-то болезни...

0

216

Setsuna Meiou
8-)

Эм, будем лечиться, мне в отпуске не хочется слечь в постель...Это видно кондиционерами меня продуло(((

0

217

Kakyuu, меня продувает вентилятор.. *подозрительно косится на жужжащую фиговину, но убирать не хочет*

0

218

Setsuna Meiou

Вентилятор конечно тоже дует, но мне кажется, он менее вредный... А вот кондиционер меня враз продул, я даже знаю когда..такой почти ледяной воздух, а я с жары зашла((

0

219

Kakyuu если учесть, что я сижу под ним почти постоянно.. ну и ладно, неважно).
Сижу дома почти постоянно, но возможность провести все лето на одном месте, желательно, в бассейне, как-то не предоставляется.
Обещают повышение на восемь градусов Т_Т. При том, что сейчас днем 40-45 в тени)..
Выздоравливай и отдыхай больше, извиняюсь за простоту, но это не помешает.
У меня подруга то ли с воспалением легких, то ли еще с чем-то подобным лежит уже пятый день, так что не запускайте...

0

220

Setsuna Meiou

Ужас..куда уж дальше повышаться? Скоро станем носить как в Африке одни набедренные повязки и пофиг будет на весь мир(((
У нас обещают +35 *всего!* но на деле это оказывается намного больше, градусов этак на 10 ...

Постараюсь)) вот выпью фервекса и  постараюсь днем ничего не делать, полежать побольше)

0

221

Kakyuu
Мне не пойдет набедренная повязка)).. Так что буду просто плевать на весь мир и ходить голышом :crazy: 
В прогнозах нам тоже говорят подобное, да только да...)

И спиииии) Людям надо спааааать.
А лягу-ка я сегодня попозже :D  *никакой логики*

0

222

Setsuna Meiou

Ну это как посмотреть, может она будет соблазняюще-шикарной, такая повязочка=))))

Вот-вот..эти синоптики..Сейчас картинку одну покажу, когда увидела, долго смеялась и главное - прям правда, так и получается!

http://s47.radikal.ru/i115/1007/83/a77c1d99f7ff.jpg

Ой, а спать я люблю, ой как люблю, могу сутки напролет проспать, только не трогайте, а то чревато XDD

Куда уж позже то ложиться? итак на часам 2 часа ночи *у меня* А я пошла пост писать...

0

223

Kakyuu *придирчиво осматривает себя и оценивает новые возможности повязки))*

У меня тоже два часа, живем по московскому, только спать я пока не хочуууу...)
Иди к своему музу, ему наверняка понравится и он будет налетать часто)

0

224

Я, кажется, тут... :insane:

0

225

Setsuna Meiou

Осматривай, осматривай, вдруг понравится))))
Ой, я тоже не хочу, сейчас такая пора, прям благодать, открытое окно и прохлада..относительная, но все же)))
Муз уже готов, то есть пост готов, маленький, но задорный=))

0

226

Rei Hino

Реееееееееееей!!!! *в охапку* Ня))) :flirt:  Рада тебя видеть, вот не поверишь, но за несколько минут до того, как ты в асе написала, я подумала, что ты должна вот-вот написать О_о Это сума сошла да? Диагноз О_о

0

227

Kakyuu написал(а):

Реееееееееееей!!!! *в охапку* Ня)))   :flirt:  Рада тебя видеть, вот не поверишь, но за несколько минут до того, как ты в асе написала, я подумала, что ты должна вот-вот написать О_о Это сума сошла да? Диагноз О_о

Телепатия  :D
Я такой ужас в окне увидела сейчас...  :x  Кажется, поток мошек будет нескончаемым... И они почему-то крайне любят садиться на голое тело  %-)  *пошла одеваться и умирать от жары* :insane:

0

228

Rei Hino написал(а):

Телепатия  :D

Может быть, может быть, ничего об этом не могу сказать против))))

Эм...ужас((( Я даже представлять не хочу такое зрелище. Вчера у меня одна единственная залетевшая живность трепала нервы полчаса, пока билась в окно :insane:

0

229

*бьется головой об стенку*

Простите, вывели.... Хотя бы тут побьюсь, раз пока не могу в другом месте.

0

230

Setsuna Meiou

Омг..это кто успел нашу невозмутимую Сецуну вывести из себя? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

231

Setsuna Meiou

*отбирает стенку* нечего голову портить..) что Хару скажет, когда вернётся?) Что виноваты во всём зловредные иннеры, за которых буду отдуваться только я?)

0

232

Т____Т Я просто пыталась не задушить человека, который мне доказывал, что у него роскошный пост (в пятнадцать строчек, суть которых сводилась к пошел-пришел-улыбнулся и так далее) и называл графоманство "растечением мыслью по древу"............

Я невозмутима.

Я просто хочу его убить. И его партнера тоже.

0

233

Setsuna Meiou

Ты просто не видела анкету, где автор доказывает, что он - классик мирового масштаба, а подробное раскрытие внешности называет пустословием и болтологией... =_='''

Я невозмутима.

:glasses:  так и надо..)

0

234

Я просто хочу его убить. И его партнера тоже.

Помочь?)  :mybb:

0

235

Rei Hino, я видела многое... Даже форумы с однострочными постами, Мичиру подтвердит...)
Но это убивает меня, простите за пафос, как обычного игрока, а тем более админа, которому надо разобраться с творящимся бардаком.
Я вежлива с людьми. Но объяснить человеку доступно и вежливо, что его посты...

Ладно. Простите....) Что-то меня занесло, недостаток кислорода)..

0

236

Rei Hino написал(а):

Помочь?)

даааааа *____*
На Вамми это только..)

0

237

Setsuna Meiou

Да я тоже видела, и более того, даже начинала с таких форумов  :crazyfun:  Правда это было не в этом фэндоме и четыре года назад..) Я это не считаю за стаж игровой..)

даааааа *____*
На Вамми это только..)

А там Рем не нужна?)  :D

0

238

Rei Hino, это же ролевка о ранних годах, приюте Вамми, из которого вышли и Бейонд, и L, и Мелло, и Ниа))
Так что Рем там нет.
Зато много свободных ролей и интересный сценарий^ ^

0

239

Я снова тут, я снова с вами *забирает вынесенный мозг и вправляет обратно*

0

240

Kakyuu, а мы тут ржем ненавязчиво так))
Присоединяйся, я тебе тоже ссыль скину)

0

Вы здесь » Sailor Moon [Gaping Darkness] » Talk to me » Flood 0.4 [В честь чего-то там прекрасного]